На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Юрист Марочкин объяснил ликвидацию российской фирмы Аллы Пугачевой

Народная артистка СССР Алла Пугачева инициировала процедуру ликвидации своей компании «АБП» в России. Такое решение сбежавшей из страны и обозвавшей ее жителей «холопами» и «рабами» певицы попытался объяснил юрист Андрей Марочкин.

По его словам, исполнительница хита «Миллион алых роз» закрывает предприятие «АБП», так как оно давно перестало приносить прибыль.

При этом певице по-прежнему нужно сдавать налоговую отчетность и платить зарплату людям, которые будут этим заниматься.

«Говорить о том, что Пугачева окончательно решила закрыть бизнес в России, можно будет, если она закроет свое ИП. Если она это сделает — мы узнаем об этом в начале следующего года», — приводит «Вечерняя Москва» слова юриста.

Ранее о бегстве Примадонны из России высказалась певица Татьяна Буланова. Звезда призналась, что сожалеет об отъезде Пугачевой в Израиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх