Инфореактор

989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Самойлов
    И к чему эта новость?"испуганный патриот" вернулся в Россию?И что дальше?Бред такой больше не выставляйте.Пластическая опер...
  • HotRS
    Российский ФБР и немецкий Институт Шиллера требуют от ООН прекратить вооружать Киев. Пусть безумная идея Вы не рубайт...Российский ФБР и ...
  • Секушин Леонид
    Хосспадя! Ну, если САМ! ПРОХОР!, то - я тоже присоединяюсь! А то сам никак решиться не мог1Прохор Шаляпин от...

Партия новейших пистолетов "Удав" будет передана Минобороны до 2023 года

Партия новейших пистолетов "Удав" будет передана Минобороны до 2023 года

Новая партия "Удавов" поступит на вооружение бойцов спецназа и разведподразделений. Пистолеты будут представлены в двух основных исполнениях: общевойсковом с индексом 6П72 и специального назначения 6П72-1, который отличается глушителем и лазерным целеуказателем.

Поставки обеих версий начнутся в этом году и должны завершиться до 10 ноября 2023 года. На закупку планируется потратить 384 млн рублей.

Самозарядный пистолет "Удав" 9-мм калибра является полностью отечественной разработкой и собирается из российских комплектующих. Специально для пистолетного комплекса были разработаны два новейших патрона — дозвуковой и повышенной пробиваемости. Он должен прийти на смену пистолету Макарова.

Ранее сообщалось, что Россия передала Вооруженным силам Сербии 30 танков Т-72МС и 30 бронетранспортеров БРДМ-2МС стоимостью 75 миллионов евро. Об этом рассказал глава сербского Минобороны Небойша Стефанович, писала "Парламентская газета".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх