Инфореактор

1 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Мацанов
    пусть молдаване приезжают в Россию хоть на зиму поработать и согреться У нас на ремонте квартир работали ребята из Мо...Премьер Молдавии ...
  • Валерий Ребров
    Ага за неуплату налогов конфисковать замок и всю недвижимость в РоссииАдвокат Постанюк:...
  • Наталья Денисенко
    А что это за киноа??И почему гречка -зеленая??Нормальных круп нет-что ли?Нутрициолог Дубиц...

Принц Гарри и Меган Маркл остановили съемки королевских мемуаров после смерти Елизаветы II

Принц Гарри и Меган Маркл остановили съемки королевских мемуаров после смерти Елизаветы II

Принц Гарри и его жена Меган Маркл решили внести правки в документальный фильм о королевской семье Великобритании после смерти королевы Елизаветы II.

Платформа Netflix планировала выпустить документальный фильм о королевской семье Великобритании. В этом компании больше года помогали принц Гарри и его жена актриса Меган Маркл, которые отказались жить во дворце и переехали в США.

Как сообщил источник, приближенный к производству фильма, после смерти королевы Елизаветы II чета захотела продлить работу над мемуарами до следующего года, передает StarHit.

В СМИ отметили, что отец Гарри король Карл III ждет фильма от Netflix с нетерпением, так как от новых откровений сына зависят титулы принца Гарри и Меган Маркл, а также их детей.

Несмотря на попытки герцогов Сассекских изменить фильм, Карл III все же понизил их в ранге, как сообщает сайт королевской семьи. Кроме того, новый король изменил положение принца Эндрю, который был обвинен в педофилии.

Напомним, что ранее Гарри с женой дали скандальное интервью Опре Уинфри, в котором разоблачили интриги внутри семьи и даже обвинили некоторых ее членов в расизме.

А недавно вышла книга «Придворные: скрытая сила за короной», в которой бывшие помощники принца Гарри и Меган Маркл раскрыли истинные причины герцогини покинуть дворец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх