На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Диетолог Макиша рассказала о пользе селедки для профилактики рака

Селедку можно употреблять для профилактики рака из-за содержащихся в рыбе жирных кислот омега-3 и селена. Об этом рассказали врач и телеведущий Сергей Агапкин и диетолог Марина Макиша в эфире программы «О самом главном».

Селедка богата на вещества омега-3 и селен, которые являются мощными антиоксидантами и защищают клетки организма от метаболических повреждений, пояснили специалисты.

Кроме этого, жирные кислоты благоприятно влияют на состояние кожи и замедляют процесс старения.

Употребление этого продукта снижает риск развития нейродегенеративных расстройств, в том числе болезней Альцгеймера и Паркинсона. Также селедка является источником кальция, фосфора, йода калия и многих витаминов, отметила Макиша.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх