На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 120 подписчиков

Свежие комментарии

Диетолог Комова перечислила продукты, которые снижают риск образования тромбов

Предотвратить образование тромбов можно, включив в рацион

некоторые полезные продукты, в том числе яблоки и бобы, заявила диетолог Наталья Комова.

По словам Комовой, фасоль содержит флавоноиды, которые

способны уменьшить воспаление и снизить риск образования тромбов. Источниками

этих полезных веществ диетолог также назвала красное вино, орехи, черный и

зеленый чаи, яблоки, виноград, вишню, груши и цитрусовые, пишет LIVE24.

RU.

Упомянутые фрукты, отмечает Комова, богаты антиоксидантами,

нейтрализующими свободные радикалы и уменьшающими воспаление. Из овощей она советовала включить в рацион брюссельскую капусту, шпинат и брокколи. Вдобавок

диетолог рекомендовала быть осторожнее с консервированными бобами, которые зачастую

содержат много соли.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх