На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Нутрициолог Тонкова-Кузнецова напомнила о полезном летнем блюде русской кухни

Окрошка является не только любимым многими, но и полезным

летним блюдом русской кухни, так как состоит на 80% из овощей. Об этом

напомнила член экспертного совета кафедры «Долголетие и качество жизни»

Академии социальных технологий Ольга Тонкова-Кузнецова.

Нередко в этом блюде встречается много рубленой зелени,

которая содержит в себе массу полезных компонентов.

Также в окрошку можно

добавить мясо, однако предпочтение стоит отдавать нежирным частям птицы. Об этом

передает агентство «Прайм».

«ВОЗ рекомендует съедать пять порций овощей/фруктов

в день, и с этой точки зрения окрошка на обед позволит съесть

часть нормы при здоровом питании», — отметила Тонкова-Кузнецова.

Для заправки лучше выбирать любой кисломолочный продукт,

добавила эксперт. Например, айран или нежирный кефир.

 

Ссылка на первоисточник
наверх