Инфореактор

1 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Сынок  Байдена - по наркотикам, крестница - по скандалам. На иное таланта нет. Значит, творит по глупости. Вот и не т...Соловьев озвучил ...
  • Алексей Куницын
    Александр Невзоро обнародовал несоответствующие действительности сведения о действиях российской армии.Журналиста Алекса...
  • Владимир Моргунов
    С ТЕХ ПОР У БОРИСКИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ........Le Figaro: жалобы...

«Чистая совесть и железные яйца»: Пригожин объяснил, кто пополняет ряды «оркестра» W

«Чистая совесть и железные яйца»: Пригожин объяснил, кто пополняет ряды «оркестра» W

Бизнесмен Евгений Пригожин описал людей, которые становятся членами «ЧВК Вагнера», иносказательно названной «оркестром» W. По словам предпринимателя, туда идут отважные личности с чистой совестью.

Пригожина попросили прокомментировать появление в российских регионах наружной рекламы якобы с контактами рекрутеров «ЧВК Вагнера». По данным журналистов, на рекламных щитах разместили надпись «Оркестр W ждет тебя!». У бизнесмена поинтересовались, в каких регионах, по его мнению, охотнее всего вступают в ЧВК.

«В "Оркестр" идут с удовольствием все, и в особенности те, у кого чистая совесть и железные яйца. Вне зависимости от региона», — приводит ответ Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Кроме того, предприниматель высказался об участии заключенных в боевых действиях. Как отметила обратившаяся к бизнесмену сотрудница портала «Обозрение», за это выступают многие россияне. Журналистка спросила у Пригожина, какой вариант, по его мнению, лучше: привлекать имеющих боевой опыт заключенных в ЧВК или распространить на отбывающих наказание частичную мобилизацию и сформировать штрафбаты.

«Что касается заключенных, если человек хочет послужить своей Родине, заключенный он или нет, он имеет на это право. В "штрафбаты" точно нужно загонять, но, как я уже говорил, розовожопых бездельников и вороватых чиновников», — поделился своей точкой зрения бизнесмен.

Представительница СМИ задала Пригожину еще целый ряд вопросов. Предприниматель заявил, что их слишком много, и назвал их неудобными. По словам бизнесмена, большая часть этой информации не может являться публичной.

«Чистая совесть и железные яйца»: Пригожин объяснил, кто пополняет ряды «оркестра» W

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх