На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Невролог Сергеев посоветовал добавлять в блюда зелень для защиты от слабоумия в старости

Регулярное употребление зелени снижает риск развития старческого слабоумия, заявил врач-невролог Игорь Сергеев.

Он посоветовал добавлять в блюда петрушку, кинзу, салат и руколу. По словам медика, это «омолодит» мозг и окажет благотворное влияние на все системы организма в целом. Однако ежедневная порция не должна превышать 150 граммов.

В частности, зелень нормализует работу эндокринной системы, уменьшает воспаление в суставах, очищает кровь и активизирует пищеварение. Помимо всего прочего, листовая зелень — это источник витаминов и энзимов, способствующих расщеплению белков, жиров и углеводов, пишут «Кубанские новости».

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх