Блогер из Великобритании, технолог пищевого производства Дэвид
Врен решил перейти на просроченную пищу, чтобы доказать ее безопасность, и
отравился свежим шпинатом.
Врен начал вести блог, в котором рассказывал о своем опыте
поедания просроченных продуктов. Мужчина считает своим долгом сократить
количество выбрасываемой пищи.
В мае 2023 года он показал подписчикам, как естсыр, срок годности которого истек в январе. Без последствий для здоровья
мужчина выпил просроченное на 41 день молоко, пишет Insider.
Однажды блогер добавил в пасту свежий шпинат, после чего
мужчина почувствовал дурноту. Листовая зелень является благоприятной средой для
размножения опасных микроорганизмов. Врен уверен, что причиной его отравления
стала кишечная палочка.
Свежие комментарии