На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Российская путешественница назвала пять самых популярных в США сладостей, от которых «сводит зубы»

Переехавшая в США россиянка Елена Лукашова рассказала о шокировавших ее американских сладостях, от которых «сводит зубы».

По ее словам, местные жители падки на все, что содержит сахар, а в самых популярных сладостях его очень много. Пять самых популярных десертов девушка перечислила в своем блоге на платформе «Дзен».

В первую очередь путешественница выделила панкейки и бисквитные вафли с черникой, клубникой и шоколадом. Обычно их едят на завтрак, щедро поливая и без того сладкое блюдо кленовым сиропом.

На втором месте оказались пончики и маффины. Их обильно сдабривают сахарной пудрой, шоколадом и яркой глазурью. На протяжении многих лет этот десерт в Соединенных Штатах остается неизменным атрибутом к чашке утреннего кофе. Отдельной категории удостоилось и мороженое.

«Возможно, все дело в жаркой Калифорнии, ощущение, будто едят его тут каждый день, постоянно вижу в корзинах местных. Любовь к сей сладкой прохладе настолько велика, что ей посвящен длиннющий отдел в каждом магазине», — объяснила блогер.

Цена коробки из 12-18 штук варьируется от 5 до 6 долларов. Кроме того, большим спросом пользуются и пироги, особенно с тыквой и яблоками. В Америке их отличает большое содержание начинки и джема.

Напоследок россиянка отметила особую любовь американцев к эклерам «с шоколадом внутри и снаружи». С полок их сметают очень быстро, резюмировала туристка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх