Почему россиянам не стоит увлекаться азиатской кухней, рассказала диетолог Татьяна Мещерякова.
Нутрициолог подчеркнула, пищевые пристрастия формировались тысячелетиями. Жителям России близки
средиземноморская, французская, сербская, скандинавская кухни. А вот к азиатским
блюдам следует подходить осторожнее.
В путешествиях и резкой смене продуктовпитания могут возникнуть проблемы с пищеварением, пишет LIVE24.
Доктор рекомендовала отдавать предпочтение традиционной кухне с упором на сезонные овощи и фрукты.
«В качестве
разнообразия можно вводить блюда из других кухонь или посещать рестораны
наиболее популярных кухонь мира, избегая совсем уж экзотических блюд», —
заключила Мещерякова.
Ранее эксперт по ЗОЖ Немцан призвала отказаться от манной каши и бутербродов на завтрак.
Свежие комментарии