На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 118 подписчиков

Свежие комментарии

Употребление ряда продуктов может снизить риск развития деменции

Продукты, богатые антиоксидантами, могут значительно снизить

риск развития деменции. Об этом свидетельствует исследование, проведенное

учеными из Национального института по изучению старения в США.

Ученые в течение 16 лет изучали влияние определенных

продуктов на организм человека и сделали вывод, что богатая антиоксидантами

пища помогает защитить клетки головного мозга от старческой болезни.

Также

менее всего подвержены деменции люди с высоким уровнем лютеинов, зеаксантинов и

каротиноидов в крови.

Есть много продуктов, которые являются источниками этих

веществ и доступны каждому. Это петрушка, шпинат, брокколи, базилик, морковь,

сладкий перец, яблоки, цитрусовые, а также другие овощи и фрукты.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх