Инфореактор

989 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    Дятел ты дементный, ты свою бабу то уже признать не можешь, а еще про укропию чего то хрюкаешь!Байден заявил, чт...
  • Константин Котельников
    Времена грядут суровые, но жыдо-бандеровский гнойник на бывшей Украине надо выдавить, чтоб по-взрослому, с кровью... ...Захарова высказал...
  • Briz Bazelik
    Да сам Господь Бог указывает на злодеев!!! Если посмотреть НА БУРУН выходящего газа, который похож на ... АЛМАЗНУЮ БР...Владимир Путин об...

Компания Aurum Production опубликовала трейлер военного блокбастера «Лучшие в аду»

Компания Aurum Production опубликовала трейлер военного блокбастера «Лучшие в аду»

На официальном сайте Aurum Production появился новый трейлер военного блокбастера от российского бизнесмена Евгения Пригожина. Киноленту назвали «Лучшие в аду».

Сведения о релизе блокбастера Пригожина подтвердила компания Aurum Production. Судя по трейлеру, который был опубликован 21 сентября в 00:15 по московскому времени, «Лучшие в аду» вновь продолжат милитаристскую тематику предыдущих кинолент Пригожина.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — говорится на постере фильма.

Сроки даты выхода фильма не озвучивались. Ранее киностудия Aurum Production работала над такими лентами, как «Турист», «Солнцепек» и «Ржев».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх