Инфореактор

1 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Куницын
    Александр Невзоро обнародовал несоответствующие действительности сведения о действиях российской армии.Журналиста Алекса...
  • Владимир Моргунов
    С ТЕХ ПОР У БОРИСКИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ........Le Figaro: жалобы...
  • Владимир Моргунов
    ВО ГЛАВЕ ЭТОГО ОПГ ДОЛЖНА БЫТЬ КСЮХА...НО...БУДЕТ ЛИ ??Собчак боится, чт...

Россияне с трепетом отреагировали на трогательное стихотворение курганца о мобилизации

Россияне с трепетом отреагировали на трогательное стихотворение курганца о мобилизации

В Сети с восторгом и слезами отреагировали на трогательное стихотворение курганского поэта Ивана Ерзянкина о призванных на военную службу россиянах. Автор Иван Ерзянкин 23 сентября опубликовал в социальных сетях текст, который менее чем за сутки набрал более сотни комментариев. В стихотворении курганский поэт выразил слова благодарности и пожелал мужчинам преодолеть все преграды на их пути. 31-летний поэт попросил защитников вернуться героями. «Бойцы, я в вас верю, ребята: вы сможете нас защитить. Сдаются героям преграды. Готовы и ждать, и любить», — написал автор. Пользователей Сети до слез растрогало стихотворение курганца. Россияне выразили слова благодарности поэту и добавили, что «все верно сказано». «До слез... Автор, спасибо за стих, за слова. Все верно сказано», — отметила Наталья Путинцева. «Красиво», — высказался Александр Леонтьев. «Молодец, Иван! Хороший стих», — похвалила автора Ирина Тимофеева. Многие женщины в комментариях также пожелали скорейшего возвращения мужчинам-защитникам. «Автору браво, а нашим мужчинам скорейшего возвращения», — поддержала Елена Анатольевна. «Господи, пусть все у наших ребят-защитников будет хорошо, храни вас господь, мы за вас молимся, удачи вам в бою», — выразила свою поддержку защитникам Наталья Банникова. Мужчины в комментариях также поддержали автора и отметили, что стихотворение будет им помогать нести военную службу.

«Сильно! Красавчик! Надо запомнить, там вспоминать буду», — поделился Артем Калинин. «Ну вот есть же адекватные люди», — поддержал Владимир Рыльцев. Напомним, ранее стало известно, что волонтеры из Донецка доставят в Курган кошек и котов из мест проведения специальной военной операции. Город Курган ожидает питомцев из Мариуполя, Рубежного и Угледара.

Россияне с трепетом отреагировали на трогательное стихотворение курганца о мобилизации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх