На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Проктолог Данилов сообщил, какие три продукта увеличивают риск развития рака толстой кишки

Раку толстой кишки больше всего подвержены люди, которые придерживаются неправильного питания, имеют вредные привычки и не занимаются спортом, заявил проктолог, заведующий отделением колопроктологии МКНЦ имени А. С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы Михаил Данилов.

Факторы развития рака кишечника делятся на две категории — на те, которые человек не в силах изменить, и на зависящие от него.

К первым относятся заболевания, генетические предрасположенности и возраст. Ко вторым — образ жизни, передает Lenta.ru.

Одной из причин развития рака толстой кишки является наличие вредных привычек, курение и употребление алкоголя. На этот процесс также влияет низкое потребление клетчатки и большое количества красного мяса и переработанных мясных продуктов в рационе.

«В особенности это касается тех мясных продуктов, которые проходят термическую обработку. Сюда можно отнести потребление колбас, копченостей, фастфуда. Поэтому Всемирная организация здравоохранения признает эти продукты канцерогенами», — заявил Данилов.

Ранее стало известно, что жители Петербурга до 13 ноября могут посетить павильон в ТРК «Охта Молл», где ведут приемы врачи «Территории здоровья». Там граждане узнают, как вести здоровый образ жизни и получат консультации специалистов, сообщает «Город+».

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх