На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Российские туристы перестают ездить на отдых в Турцию

Российские туристы стали реже отдыхать в Турции, заявил президент Ассоциации отельеров и туроператоров Средиземноморья Каан Кавалоглу.

К такому выводу в стране пришли по итогам первого месяца летнего сезона. Отельеры полагают, что в этот раз на курорты приедет примерно половина отдыхающих от «доковидного» количества.

«Сезон, начавшийся поздно из-за климатических условий, нас огорчил», — отметил Каан Кавалоглу, пишет «Турпром».

Российские туристы стали чаще отдавать предпочтение Египту и ОАЭ. Местные отельеры стремятся к тому, чтобы привлечь на отдых столько же россиян, как и в прошлом году, однако многие из них считают, что это все же невозможно.

Великобритания помогла Турции компенсировать потери, связанные с фактическим прекращением турпотока с Украины. Например, в Анталии в этом году ожидают принять 1,5 млн британцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх