На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Нутрициолог Квашина сравнила пользу темного и белого шоколада для организма

Польза шоколада заключается в какао, которое входит в состав сладости. Об этом рассказала врач-нутрициолог Лидия Квашина.

Воздействие шоколада на организм зависит от сорта продукта. Самым полезным считает шоколад, содержание какао в котором составляет не менее 70%. Такая сладость насытит организм витаминами, минералами и биофлавоноидами, снижающими риск развития рака.

«Горький шоколад является самым полезным для здоровья, он способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы и повышает умственную активность», — пояснила Квашина в беседе с изданием «Спорт-экспресс».

Нутрициолог не рекомендует увлекаться белым шоколадом. В нем нет какао, зато присутствуют быстрые углеводы и большое количество сахара.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх