На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Карьерные взлеты и любовные коллизии: с каким багажом Панкратов-Черный встречает 74-летие

28 июня Александру Панкратову-Черному исполнилось 74 года. Известно, что за всю карьеру актер снялся во множестве картин и получил репутацию экранного ловеласа, разбив не одно женское сердце, как в кино, так и в реальной жизни.

Карьерные взлеты

Кинокартиной, в которой артист дебютировал стала «Сибириада», однако свою первую порцию славы и многочисленных поклонников он получил благодаря работе «Мы из джаза». Пик актерской карьеры Панкратова-Черного пришелся на 90-е годы, при этом будущий народный артист РФ не шиковал. Между съемками, из-за крайне низких зарплат, ему приходилось работать грузчиком и трамвайным мойщиком. В эти годы самыми популярными лентами артиста стали «Мастер и Маргарита», «Остров ненужных людей» и «День святого Валентина». На данный момент актер активно принимает участие в современных проектах, одним из таких стал сериал «ИП Пирогова».

Любовный фронт

На любовном поприще у актера также случилось немало важных сюжетов. Актер впервые серьезно влюбился в 18 лет, будучи студентом Горьковского театрального училища. Предмет воздыханий артиста звали Татьяна Губарева. По слухам, союз распался, когда возлюбленную направили в Ленинград, а Панкратов-Черный устроился в Пензенский драматический театр. Во время учебы во ВГИКе актер вступил в отношения с Ириной Семиклетовой, которая считала артиста законным мужем, в то время как он не относился к влечению серьезно. Любовью своей жизни Панкратов-Черный по сей день называет Юлию Монахову, дочь советского кинорежиссера Владимира Монахова. Последний долго подозревал актера в меркантилизме, из-за чего молодой артист долго отказывался жениться на его дочери, при этом расставаться с ней и не хотел. Однако и верным партнером актеру быть не удавалось. «Мне казалось, что я испортил ей жизнь. За ней ухаживали молодые люди из очень влиятельных семей, а она связалась с таким шалопаем. Поэтому я уходил. Пытался завести вторую семью, третью. Но потом все равно возвращался к ней, а она ко мне», — делился с общественностью артист. В 1980 году у артиста и Монаховой родился сын Владимир, а спустя семь лет супруг ушел из семьи к Веронике Изотовой, коллеге по съемкам фильма «Где находится нофелет?». Через семь месяцев после новой свадьбы актер вернулся к первой супруге, снова женившись на ней в 2012 году. В 2019 году Панкратов-Черный признался общественности в том, что у него есть внебрачная дочь от женщины, с которой он встречался в 60-е годы. Актер долго поддерживал ее финансово, однако через несколько лет вычислил, что она не могла быть его ребенком, так как родилась спустя полтора года после расставания артиста с матерью. Ранее стало известно, что дочь Михаила Барышникова вышла замуж в Нью-Йорке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх