На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 117 подписчиков

Свежие комментарии

Сербские медики назвали молочный продукт, который полезнее натурального йогурта

Существует один молочный продукт, который содержит в три раза больше пробиотиков, чем натуральный йогурт, рассказали сербские медики.

По их словам, речь идет о кефире. Этот напиток не только нормализует работу кишечника, но и укрепляет кости и даже снимает стресс.

«Пища, богатая пробиотиками, такая как кефир, помогает поддерживать хрупкое равновесие микробов в кишечнике, тем самым решая проблемы с пищеварением», — отметили специалисты.

Также кефир богат кальцием и витамином К2, который помогает поддерживать кости крепкими и защищает человека от переломов. Кроме того, этот напиток, будучи частью сбалансированного рациона, способствует снижению беспокойства, пишет издание Danas.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх