На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 120 подписчиков

Свежие комментарии

Врач Кашух заявила, что организм хуже усваивает синтетический витамин D из каш и соков

Синтетический витамин D, который производители растворимых каш и соков добавляют в

свою продукцию, хуже усваивается организмом. Об этом предупредила врач-эксперт

лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух.

Это вещество также встречается в детских йогуртах, молоке и

хлопьях. Однако синтетический витамин D по своим свойствам значительно уступает

натуральному. Именно поэтому медик рекомендовала получать его из природных

источников.

К ним специалист отнесла рыбу, которая также богата белком, железом

и омега-3. Однако употреблять ее следует с осторожностью людям с аллергией.

Также Кашух рекомендовала включить в рацион жирные молочные

продукты, например, сыр и йогурт. Помимо витамина D в них содержится кальций, что

способствует лучшему усвоению полезных веществ, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх