На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Врач Воробьев объяснил, что исключить из своего рациона для снижения риска развития рака

Какие продукты увеличивают риск развития злокачественных новообразований, рассказал врач-онколог Андрей Воробьев.

В эксперименте, посвященном влиянию пищи на здоровье человека, приняли участие 200 тыс. человек. Как выяснилось, риск развития рака увеличивают продукты с высокой степенью обработки, рассказал Андрей Воробьев.

«Здесь становится ясно: негативное влияние продуктов с высокой степенью обработки — это, по сути, влияние безалкогольных напитков и соков. Другие продукты (например, альтернативы мясу на растительной основе) здесь не играют никакой роли», — рассказал собеседник «Медикфорум».

Многие исследования указывают на то, что большая масса тела влияет на развитие рака. Злокачественные опухоли чаще всего развиваются в области желудка, пищевода, гортани и горла.

 

Ссылка на первоисточник
наверх