На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Врач Вялов объяснил, чем опасен плохо приготовленный шашлык

Шашлык может стать опасным для здоровья, если его неправильно приготовить. Об этом заявил врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов. Он объяснил, какое значение имеет правильная прожарка мяса.

Медицинский специалист утверждает, что некоторые виды мяса могут содержать опасных для человека паразитов, способствующих развитию различных заболеваний, в том числе и рака.

В процессе жарки мяса эти паразиты уничтожаются, что снижает риск кишечной инфекции, передает издание News.Ru.

По словам Вялова, пережаренный шашлык также опасен для здоровья. Это обусловлено тем, что такое мясо оказывает высокую нагрузку на желудок. Кроме того, в процессе жарки могут образовываться канцерогены. Врач также рекомендует не пережаривать овощи, так как таким образом уничтожается полезная для кишечника клетчатка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх