На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Роскачество признало половину пресервов из сельди опасной для здоровья

Эксперты Роскачества проверили продукцию 19 производителей пресервов из сельди и пришли к неутешительным выводам.

Пресервы десяти торговых марок не смогли пройти испытание, пишет издание «Вести Подмосковья». В проверенных образцах выявлены микроорганизмы, дрожжи и плесень. Некоторые производители не докладывают сельдь в свою продукцию.

При этом согласно принятым нормам, минимальное содержание рыбы в пресервах составляет 65%.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх