На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Гастроэнтеролог Бастракова назвала самый полезный вид сала

Гастроэнтеролог Ксения Бастракова рассказала о пользе сала и поделилась, в каком виде его лучше употреблять.

Как заявила специалист «Газете.Ru», жарить на сале полезно для здоровья, так как при нагревании оно не выделяет канцерогены, в отличие от растительных масел. К тому же, сало особенно полезно добавлять в пищу в соленом виде.

В нем содержатся витамины A, D и E, селен, кальций, магний, железо и множество других необходимых организму элементов.

Однако врач предупредила россиян о высокой калорийности сала, поэтому стоит ограничиться употреблением 30-40 граммов в день не чаще 2-3 раз в неделю. Отказаться от сала придется людям с заболеванием желчного пузыря или кишечника.

 

Ссылка на первоисточник
наверх