На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Журнал MAXIM назвал самый правильный с научной точки зрения маринад для шашлыка

На самом деле, с точки зрения науки есть только один

правильный маринад для мяса. Редакция журнала MAXIM рассказала, почему нужно отказаться от привычных рецептов.

Мариновать мясо в кефире, уксусе, вине или айране – это в

корне неверно. Кислые напитки, бесспорно, хорошо размягчают мясо, но вместе с

этим они разрушают саму структуру белка и продукт теряет все ценные соки.

Самой лучшей альтернативой является минеральная вода. За

счет большого содержания ионов она без остатка впитывается в мясо, делая его

сочным. Чтобы сделать шашлык мягким, прекрасно подойдет папаин, который получают

из папайи. Столовую ложку этого растительного вещества нужно растворить в

полутора литрах минеральной воды, и самый правильный маринад готов.

Многие россияне уже открыли теплый сезон и начали отдыхать

за городом. В связи с этим издание VSE42.RU

рассказывало, какими продуктами чаще всего можно отравиться летом на даче.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх