Инфореактор

1 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Мацанов
    пусть молдаване приезжают в Россию хоть на зиму поработать и согреться У нас на ремонте квартир работали ребята из Мо...Премьер Молдавии ...
  • Валерий Ребров
    Ага за неуплату налогов конфисковать замок и всю недвижимость в РоссииАдвокат Постанюк:...
  • Наталья Денисенко
    А что это за киноа??И почему гречка -зеленая??Нормальных круп нет-что ли?Нутрициолог Дубиц...

Братья Торсуевы снимутся в продолжении фильма «Приключения Электроника»

Братья Торсуевы снимутся в продолжении фильма «Приключения Электроника»

Братья Юрий и Владимир Торсуевы рассказали, что снимаются в продолжении фильма «Приключения Электроника».

В Смоленске прошел фестиваль «Золотой Феникс». Его посетили исполнители главных ролей культового фильма «Приключения Электроника» братья Юрий и Владимир Торсуевы. Несмотря на то, что самую большую популярность им принесла именно эта картина, актеры уточнили, что это не единственная их работа. Они снимались вместе и в других лентах.

Что касается «Приключений Электроника», Торсуевы заверили журналиста издания «МК», что поклонники могут уже ожидать продолжение культового фильма.

«Снимается продолжение фильма "Приключения Электроника", где наши герои повзрослели. Но об этом пока рано говорить. Поверьте, это очень интересный проект», — рассказал Юрий Торсуев.

Кроме того, братья сыграют в «Брате 3» режиссера Валерия Переверзева. Юрий Торсуев заверил, что кинокартина получилась достойной и ее зря ругают заранее.

Ранее Валерий Переверзев рассказал, что в «Брате 3» появятся такие артисты как Павел Бессонов, рэпер Птаха, певец Антон Зацепин и голливудские актеры Костас Мэндилор и Эрик Робертс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх