На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

«Бюрократия ломается»: Евгений Пригожин заверил, что скоро бойцы ЧВК «Вагнер» смогут получать статус ветеранов

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на письмо матери бойца ЧВК «Вагнер», который героически погиб под Бахмутом в сентябре 2022 года. Обращение посвящено вопросу выражения уважения и благодарности всем погибшим участникам спецоперации.

По мнению автора послания, бизнесмену следует обратиться в органы власти с предложением узаконить бойцов и признать их участниками спецоперации на Украине.

«Их жены и дети должны иметь такие же льготы от правительства, как и другие участники СВО. Они заслужили это своими жизнями. Нельзя разделять на своих и чужих», — написала женщина.

Она задалась вопросом, как так вышло, что те, кто готов сражаться и погибать за Россию, могут участвовать в боевых действиях, но остаются непризнанными. Как отметил Пригожин, на этом направлении идет ежедневная тяжелая работа.

«В результате этой работы бюрократия ломается. И уже в ближайшее время все участники боевых действий, вне зависимости от того, являлись они военнослужащими или добровольцами, пришли они из мест лишения свободы или нет, будут получать статус ветерана боевых действий. Поэтому Родина о них знает и помнит, несет и будет нести обязательства перед родственниками», — цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Родные скончавшегося бойца ЧВК «Вагнер» Виктора Ульяненко из ЯНАО ранее столкнулись с равнодушием местной администрации при захоронении «музыканта». Пригожин заверил скорбящих, что «вагнеровцы» в дальнейшем будут упокоены достойно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх