Инфореактор

1 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Мацанов
    пусть молдаване приезжают в Россию хоть на зиму поработать и согреться У нас на ремонте квартир работали ребята из Мо...Премьер Молдавии ...
  • Валерий Ребров
    Ага за неуплату налогов конфисковать замок и всю недвижимость в РоссииАдвокат Постанюк:...
  • Наталья Денисенко
    А что это за киноа??И почему гречка -зеленая??Нормальных круп нет-что ли?Нутрициолог Дубиц...

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера подводного фильма-балета «Спящая красавица»

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера подводного фильма-балета «Спящая красавица»

Премьера подводного фильма-балета «Спящая красавица» состоялась в столичном кинотеатре «Октябрь». Режиссером проекта стала дизайнер Яна Недзвецкая.

Представление является экспериментальной интерпретацией известного произведения композитора Петра Чайковского. «Спящая красавица» стала первым в мире проектом, поставленным на глубине четырех метров. Спектакль соединил в себе кино и моду.

«Показ моды на подиуме — это до того скучно! Я не знаю, что бы вас заставило прийти и посмотреть, как люди десять минут туда-сюда ходят. Это невероятно скучно! Поэтому я считаю, что моду надо представлять в кино», — цитирует Недзвецкую «Центральная служба новостей».

Декорации готовились полтора года. Нужно было с точностью рассчитать их вес, который в итоге составил более трех тонн. Международная аудитория также обратила внимание на «Спящую красавицу» — ее уже отметили на нескольких престижных кинофестивалях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх