На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Врач Беджанян предупредил об вреде соленых и консервированных продуктов для желудка

Соленые и консервированные продукты повышают риск развития рака желудка. Об этом в беседе с LIFE предупредил врач Аркадий Беджанян.

Опасность таких продуктов заключается в высоком содержании нитратов. Вредными для желудка считаются квашеная капуста, сельдь и различные колбасные изделия. В этот же список входят жирное мясо и масло, в том числе сливочное, добавил медик.

Повысить риск развития рака могут и продукты, в состав которых входят искусственные красители и консерванты. Для поддержания здоровья желудка необходимо употреблять больше овощей и фруктов, отказаться от курения и алкоголя, заключил Беджанян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх