На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...
  • валерий лисицын
    Пейте люди самогон здоровее будете. Зарубежное пойло это бурда заправленная химией и за дурные деньги.Стоимость европей...

Дзюба подпишет контракт с «Локомотивом» до конца сезона-2022/23

Экс-нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба близок к переходу в московский «Локомотив».

Бывшие игроки петербургского «Зенита» Артем Дзюба и Игорь Смольников сегодня подпишут контракты с «Локомотивом» до конца нынешнего сезона. Об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист Иван Карпов. Дзюба и Смольников будут получать по 2,5 миллиона рублей ежемесячно, пишет RT. Оба футболиста являются свободными агентами.

Последним клубом Дзюбы был «Адана Демирспор». Лучший бомбардир в истории РПЛ провел пять матчей чемпионата Турции, в которых забил один мяч. Смольников в конце прошлого года покинул «Торпедо». Защитник сыграл за московский клуб 21 матч во всех турнирах, отметившись одним голом и одной результативной передачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх