Инфореактор

1 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Простой Обыватель
    Значит был криминал, раз прикрывают. В век компьютеризации, поиск занял бы пять минут.Москвичку возмути...
  • Пилипченко Владимир
    Давно пора Беглова гнать в шею.«Разве это нормал...
  • Александр Веревкин
    Боже мой!!! Неужели!? И как теперь жить нам, как жить всему Миру??? Теперь и нам кофе встанет поперёк горла!!! Кстати...Беременная Зепюр ...

Михаил Грушевский заявил, что Максимом Галкиным движет коммерческий расчет

Михаил Грушевский заявил, что Максимом Галкиным движет коммерческий расчет

Пародист и шоумен Михаил Грушевский рассказал о возможных мотивах антироссийского поведения юмориста Максима Галкина (признан иностранным агентом в РФ).

Галкин прославился русофобскими высказываниями во время своих зарубежных концертов. Кроме того, он не появляется на родине с момента начала спецоперации, которую в открытую критикует. Грушевский нашел объяснения поведению коллеги.

«Скорее, в случае Галкина исключительно коммерческий расчет. Односторонность, которая очевидно считывается в его высказываниях, наталкивает на догадки о небескорыстности. О том, что он обслуживает интересы заказчика. Да, Галкин здесь много потерял, но, предполагаю, нашел что-то другое, компенсирующее эти огромные потери», — сообщил Грушевский в беседе с kp.ru.

Грушевский отметил, что юморист делает вид, что эмигрантская русскоговорящая аудитория компенсирует ему потери в России. Однако это все равно трагедия для Галкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх