На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Гастроэнтеролог Козловская назвала продуты, которые помогают предотвратить рак

Ферментированные продукты снижают риск развития рака. Об этом рассказала врач-гастроэнтеролог Лилия Козловская.

По словам специалиста, такие продукты содержат много пробиотиков. Эти полезные бактерии, живущие в кишечнике, поддерживают здоровый баланс микроорганизмов в пищеварительной системе и обладают многими полезными свойствами.

По данным ряда исследований, пробиотики помогают в профилактике онкологических заболеваний, поскольку укрепляют иммунную систему, уменьшают воспаления и стимулируют производство короткоцепочечных жирных кислот.

Козловская посоветовала включить в рацион квашеную капусту, йогурт и кефир, которые снижают риск развития рака толстой кишки, молочной железы и легких. Паста мисо из ферментированных соевых бобов подавляет рост клеток рака толстой кишки, а также опухолей легких, молочной железы, печени. Полезен также чайный гриб, или комбуча. В нем содержатся высокие дозы пробиотиков и антиоксидантов, которые улучшают пищеварение и укрепляют иммунную систему. Чайный гриб может помочь в лечении рака кишечника, пишет MedikForum.

 

Ссылка на первоисточник
наверх