На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Врачи предупредили об опасных последствиях употребления шашлыка вместе с алкоголем

Употребление шашлыка в сочетании с алкоголем может нанести большой вред организму. Это увеличивает риск заболеваний поджелудочной железы, рассказали врачи-гастроэнтерологи.

По словам специалистов, организм после запивания шашлыка алкоголем получает двойной удар, так как поджелудочную железу нагружают одновременно этанол и жирное мясо, пишет telegram-канал Mash.

Врачи также советуют покупать для шашлыка свежее мясо, лучше всего курицу или говядину. Стоит отдавать предпочтение самостоятельно сделанному маринаду.

Если организм человека полностью здоров, то небольшая порция шашлыка весом до 300 граммов и бокал вина ему почти не навредят, считают медики. Однако в случае длительного переедания и больших доз алкоголя восстановление займет не меньше недели.

Ранее врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала, на что стоит обращать внимание при жарке мяса. Она посоветовала готовить шашлык на более низких температурах, не передерживать мясо на гриле, избегать подгорания и обугливания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх