Накануне наступления самого тёплого месяца весны, который сопровождается большим количеством праздничных дней, сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека дали некоторые рекомендации по выбору мяса для шашлыка.
Во-первых, в Роспотребнадзоре советуют обращать внимание на место покупки мяса и не приобретать продукт в местах некачественной торговли.
Кроме того, важное значение имеет внешний вид и запах мяса. В Роспотребнадзоре подчеркнули, что любой неприятный запах является сигналом, что продукт приобретать не стоит. Россияне должны обратить внимание на маркировку и срок годности, отметили в ведомстве. Там должна быть приведена информация не только о массе продукта, но и его сорте.Ранее iReactor писал, что аналитики подсчитали базовую стоимость среднего набора для пикника в майские праздники.
Свежие комментарии