На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 117 подписчиков

Свежие комментарии

Диетолог Стародубова рассказала о полезных маринадах для шашлыка

Острые и жирные маринады для шашлыка могут негативно влиять на здоровье. Об этом рассказала главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова в интервью РИА Новости.

Специалист посоветовала использовать для маринада овощи, фрукты и ягоды. Мясо можно замочить в пюре из помидоров и йогурта.

Также подойдут лимоны, кислые яблоки, киви и клюква, пояснила Стародубова.

Нежное белое мясо можно мариновать в кефире с добавлением куркумы или розмарина. Для рыбы подойдет лимонный сок. Во время приготовления шашлыка нужно избегать появления темной корочки, предупредила диетолог.

В качестве гарнира она порекомендовала свежие овощи и зелень. На решетке также можно приготовить баклажаны, кабачки или болгарский перец.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх