На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 119 подписчиков

Свежие комментарии

Нутрициолог Тихонова посоветовала есть больше спаржи и капусты в апреле

Спаржа и белокочанная капуста богаты витаминами, необходимыми человеку в весеннее время. Об этом в беседе с Life.ru рассказала нутрициолог Радна Тихонова.

Спаржа содержит калий, витамины К и А. Они благоприятно сказываются на здоровье глаз, коже и иммунной системе. Спаржа помогает снизить артериальное давление и помогает против отеков, поскольку способствует работе почек, пояснила Тихонова.

В белокочанной капусте присутствуют витамины, положительно влияющие на свертываемость крови и синтез белка. В ней много калия, магния и натрия, которые очень полезны для сердца. Молодая капуста богата S-метилметионином, регулирующим слизистую желудка.

Спаржа и капуста также могут подойти людям, соблюдающих пост. Из этого овоща можно готовить супы и гарниры, пишет VSE42.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх