Инфореактор

957 подписчиков

Свежие комментарии

  • василий чадов
    На Запорожской АЭС хранятся компоненты для создания ЯО,поэтому Зе хочет вернуть её под контроль Украины.Рогов рассказал, ...
  • Валентин Чудиков
    Да кто бы мог подумать??? А что в таком важнейшем объекте слабо пропустить весь персонал через детектор? что же мы та...Рогов рассказал, ...
  • Nata
    Хозяйку - за жабры и во Львов, вместе с её мальчиками.Украинка посреди ...

Директор «Фабрики звезд» Арифулина рассказала, как Алекса попала на проект

Директор «Фабрики звезд» Арифулина рассказала, как Алекса попала на проект

Певица Александра Чвикова, более известная под псевдонимом Алекса, попала на музыкальное шоу «Фабрика звезд» по блату, рассказала руководитель проекта Лина Арифулина.

Продюсер придумывала концепции для выпусков, ставила номера участникам. Это было одно из первых реалити-шоу на российском телевидении.

По словам Арифулиной, некоторые артисты имели опыт работы на сцене, а кто-то начинал с нуля. Были и те, за кого «замолвили» слово.

«Приводили своих, да. Алекса — это очевидный момент. Ее просто привели, это был как факт: вот будет Алекса — вся такая нимфа», — пояснила она в шоу «Фабрика с Яной Чу».

Отец Алексы руководил крупной компанией и имел финансовую возможность помогать дочери. Исполнительница запомнилась зрителям своим романом с тогда малоизвестным рэпером Тимуром Юнусовым (Тимати).

Сейчас она замужем за тренером Вячеславом Дайчевым. Весной прошлого года артистка первые стала мамой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх