На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Шеф-повар поделился нетрадиционными способами приготовления гречи во время карантина

Эксперт по здоровому питанию, телеведущий Сергей Синицын раскрыл несколько способов приготовления гречневой каши. На фоне пандемии коронавируса россияне закупают большие запасы крупы. Шеф-повар рассказал, что делать, когда традиционная варка наскучит.

"Отталкиваться надо не от рецепта, а от того, что хочется приготовить и какие продукты есть в данный момент.

Если просто любите гречку и хочется чего-то необычного – купите зеленую гречку", — говорит экперт. 

Синицын рекомендует попробовать гречу с различными маслами: с розмарином, тимьяном и базиликом. Во время приготовления можно использовать пряности — специю тмина или семена укропа. Из гречи, муки и яйца можно приготовить котлеты. Из необычного — смузи с добавлением гречки. 

Шеф-повар поделился рецептом гречневой муки. Для этого потребуется электрическая мельница или кофемолка. Предварительно нужно высушить крупу в духовке с приоткрытой дверцей при температуре 60 градусов. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх