На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Нутрициолог Суханова составила топ-3 самых полезных видов мяса

Мясо является основным источником белка, железа и витаминов группы В, однако, чтобы получить максимальную пользу, нужно грамотно выбирать его вид.

Самыми полезными для здоровья оказались крольчатина, баранина и индейка. Об этом рассказала врач-нутрициолог Елена Суханова.

Мясо кролика считается диетическим и полезным.

Оно не содержит гормонов и антибиотиков, которые обычно добавляют в говядину или свинину.

«Крольчатина содержит меньше жира и холестерина, чем свинина и говядина, поэтому легко усваивается. Уникальный аминокислотный профиль крольчатины полезнее для организма, чем у других видов мяса», — объяснила эксперт в беседе с изданием «Спорт-экспресс».

Что касается индейки, то в целом любая птица богата белком и содержит меньше жиров. Баранина, в свою очередь, содержит 25 граммов белка на 100 граммов мяса. Также этот вид богат креатином, который улучшает выносливость и способствует росту мышц, резюмировала медик.

 

Ссылка на первоисточник
наверх