Взятые с собой в аэропорт закуски и сладости помогут
скоротать время в ожидании задержанного авиарейса. Об этом рассказала
экс-стюардесса, представитель по делам бортпроводников Элли Малис.
Нынешнее лето было далеко не лучшим с точки зрения
доступности авиасообщения в мире. При этом многие по-прежнему планируют слетать
отдохнуть, в том числе и за рубеж. Главное, что следует сделать авиапассажирам
перед вылетом, — запасись едой и напитками, передает The Sun.
«Люди должны приезжать в аэропорт с едой, если придется
долго ждать вылета в здании воздушной гавани или на борту самолета», — пояснила
Элли Малис.
Следует обратить внимание на не скоропортящиеся продукты и бутылки для воды, которые можно наполнять по
несколько раз. Такая маленькая предосторожность поможет избежать и вынужденного
пропуска пищи во время сильной турбулентности, если полет все-таки состоится
вовремя.
Свежие комментарии