На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Нутрициолог Киреева перечислила полезные фрукты для весеннего рациона

Фрукты являются одним из важнейших источников витаминов. Цитрусовые, абрикосы, бананы и ананас помогут справиться с весенним гиповитаминозным стрессом. Об этом рассказала врач-терапевт и нутрициолог Анна Киреева в интервью «Газете.Ru».

По ее словам, в весенний период важнее всего укреплять иммунную и эндокринную системы.

Для этого необходим в достаточных количествах витамин А, который содержится в фруктах оранжевого и зеленого цвета.

Из цитрусовых, ягод шиповника, клубники и смородины можно получить витамин С. Он помогает поддерживать уровень железа в крови на достаточном уровне. Бананы богаты пектином, калием, натрием и группой витаминов В, поэтому их нужно употреблять в весенний период, рассказала специалист.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх