На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Онколог Рейди-Лагунес заявила, что гамбургеры способствуют развитию рака

Мясные деликатесы и гамбургеры увеличивают риск развития рака у

человека. Об этом изданию HuffPost рассказала врач-онколог из США Дайана

Рейди-Лагунес.

Дайана Рейди-Лагунес рассказала, что поедание мясных деликатесов,

копченостей, гамбургеров и колбас повышает риск развития рака. Врач отметила,

что ВОЗ относит переработанную мясную продукцию к категории канцерогенов, к

которым относятся алкоголь и табак.

Онколог объяснила, что в таких продуктах питания содержатся нитраты

и нитриты, которые провоцируют образование химических веществ, способствующих

развитию рака. Конечно, курение вреднее для здоровья, чем гамбургеры или

копчености, но данные продукты питания тоже могут провоцировать онкологию, пояснила Рейди-Лагунес.

Ранее стало известно, что

некоторым категориям людей запрещено есть мясо, так как при определенных

болезнях этот продукт может усугубить ситуацию, предупредила диетолог Ирина

Писарева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх