На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 120 подписчиков

Свежие комментарии

Гастроэнтеролог Сычева рассказала о самой вредной части курятины

Употребление в пищу курятины с кожей может быть вредным для организма. Об этом рассказала диетолог, гастроэнтеролог Наталья Сычева в интервью радио Sputnik.

По ее словам, самым полезным является белое мясо птицы. Голень и бедро также можно использовать для приготовления, однако с них нужно снимать кожу, так как там содержится большое количество насыщенных жиров, предупредила специалист.

Также она порекомендовала употреблять куриную грудку на ужин. В ней мало жиров, которые необходимо ограничивать в рационе. Наиболее полезным способом приготовления курицы является на пару или в отварном виде.

При жарке нужно не допускать появления хрустящей корочки. Она особенно опасна для людей с диабетом, рассказала Сычева.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх