Инфореактор

957 подписчиков

Свежие комментарии

  • василий чадов
    На Запорожской АЭС хранятся компоненты для создания ЯО,поэтому Зе хочет вернуть её под контроль Украины.Рогов рассказал, ...
  • Валентин Чудиков
    Да кто бы мог подумать??? А что в таком важнейшем объекте слабо пропустить весь персонал через детектор? что же мы та...Рогов рассказал, ...
  • Nata
    Хозяйку - за жабры и во Львов, вместе с её мальчиками.Украинка посреди ...

Экс-полковник США Макгрегор: ВСУ прекратили свое существование в ходе спецоперации

Экс-полковник США Макгрегор: ВСУ прекратили свое существование в ходе спецоперации

Вооруженные силы Украины фактически прекратили существование в результате спецоперации России. Об этом заявил полковник ВС США в отставке Дуглас Макгрегор.

Эксперт уточнил, что поражение Украины уже произошло и с каждым днем становится все более очевидным. Украинские подразделения теряют от 500 до 1000 человек убитыми и ранеными каждые сутки, из-за чего командование вынуждено отправлять на фронт плохо обученных резервистов. В то же время российские военные методично нейтрализуют все отправляемые в бой части.

Макгрегор задался вопросом, когда ситуация на Украине придет к концу. По его словам, растет опасность того, что региональный конфликт расширится и охватит другие страны.

«Если мы прекратим финансировать украинское правительство, все рухнет», — заявил экс-полковник армии США.

Эксперт также отметил, что Россия планомерно укреплять контроль над четвертью территории Украины. По его словам, ВС РФ контролируют регионы, которые обеспечивают около 80% ВВП соседней страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх