Майские праздники обычно сопровождаются застольями и
пикниками. Однако организм может не справиться с такой нагрузкой. О том, как
избежать отравлений, рассказала врач-диетолог Ирина Мансурова.
Специалист призвала не налегать на спиртные напитки, заменив
их на воду, минералку, морс или лимонад. Кроме того, распитие алкоголя особенно
вредно на голодный желудок.
Мясо для шашлыка лучше покупать свежим и мариновать его
самостоятельно. При приготовлении его следует тщательно прожаривать.
Перед этиммясо можно предварительно отварить почти до готовности в маринаде.
Также полезным для организма будет отказ от майонеза. Перед
походом на пикник необходимо закупиться антибактериальными средствами и
одноразовой посудой, передает LIFE.
Свежие комментарии