Перекусы на работе могут быть не только вкусными, но и
полезными. Так, выбирать стоит творог, сыр, орехи или свежие овощи,
посоветовала врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.
Молочные продукты подходят для людей, у которых на работе
есть холодильник. Если это творог, то жирность должна быть не выше пять
процентов. Для женщин норма — до 70 грамм, мужчины могут позволить себе до 130
грамм. Орехи же стоит выбирать, если холодильника нет, передает URA.
RU.«Есть норма потребления и желательно
ее придерживаться, то есть, не горсть, а в штуках.
Женщинам достаточно 10 штук миндаля, кешью или фундука», — предупредила
Дианова.
Из овощей достаточно помидора и огурца, добавила специалист.
Из напитков при этом лучше выбирать чай в стаканах до 200 миллилитров.
Недавно врач-диетолог Ирина Писарева дала советы по правильному завтраку. По ее словам, из утреннего приема пищи лучше исключить сок из цитрусовых, передает VSE42.
Свежие комментарии