На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Роспотребнадзор объяснил, как выбрать качественную красную икру

Красная икра является одним из традиционных блюд новогоднего стола. В преддверии праздника специалисты Роспотребнадзора объяснили, как правильно выбирать этот деликатес.

Первым делом необходимо обратить внимание на внешний вид продукта, икринки должны быть одного цвета и размера. Они также не должны быть слипшимися.

Упаковка красной икры должна содержать название рыбы, дату производства и фасовки, данные об изготовителе, срок годности и индекс рыбной промышленности. В перечне консервантов не должно быть Е239, передает ТАСС.

Признаком натуральной красной икры является ее способность лопаться при легком нажатии и белеть в кипятке. При отсутствии этих свойств речь идет об искусственном продукте.

Красная икра хранится при температуре от двух до четырех градусов ниже нуля. В герметичной упаковке она сохраняет свои свойства на протяжении двух лет, а в открытом виде — только трое суток.

 

Ссылка на первоисточник
наверх