На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Диетолог Ирышкин предупредил о вреде чрезмерного употребления ПП-десертов

Любители

правильного питания должны помнить о том, что ПП-десерты могут быть такими же

калорийными, как и обычные сладости, рассказал эндокринолог, диетолог компании

How to Eat Олег Ирышкин.

По словам

специалиста, и во время похудения, и при обычном рационе следует контролировать

употребление даже таких сладостей.

Кондитеры, конечно, заменяют белую пшеничную

муку на кукурузную, миндальную или кокосовую при изготовлении ПП-десертов, но

сахар все же в них присутствует, добавил он.

«Пастила

без добавленного сахара или желе из фруктов — прекрасные заменители привычных

десертов», – объяснил диетолог, предложив обратить внимание на конфеты из

сухофруктов.

Ирышкин

отметил, что в последние могут добавлять орешки, семена, курагу, чернослив и

финики, содержащие клетчатку, что повышает их ценность для организма.

Что касается

той же кокосовой или миндальной муки, добавил эксперт, то в них высокое

содержание жиров, сиропа топинамбура окажется таким же вредным, как сахар, при

избыточном потреблении, пишет «Лента.ру».

Ранее

врач Елена Яник посоветовала

есть мороженое для облегчения боли в горле при простуде.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх