На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

«Черное зеркало» Чарли Бруккера возглавило десятку лучших сериалов Netflix

Шестой сезон «Черного зеркала» сценариста Чарли Бруккера стал лучшим сериалом Netflix. Премьера проекта состоялась 15 июня после перерыва в четыре года.

Новый сезон включает в себя пять эпизодов. Каждый из них представлен как самостоятельная история. Главные роли в сериале сыграли Сальма Хайек, Аарон Пол, Джордж Харнетт, Кейт Мара и другие.

Научно-фантастический сериал «Черное зеркало» рассказывает о влиянии технологий на человеческую жизнь. Эпизоды сериала не связаны по сюжету, но объеденины одной идеей.

Впервые зрители увидели «Черное зеркало» в декабре 2011 года. Основным лейтмотивом сериала является влияние информационных технологий на взаимоотношения между людьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх