На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Иммунолог Продеус: употребление зеленого лука снижает риск развития рака

Зеленый лук является продуктом, снижающим риск развития рака. Об этом рассказал педиатр-иммунолог, доктор медицинских наук, профессор Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!».

Лук содержит много кверцитина, помогающего контролировать развитие раковых клеток в организме. Это вещество также влияет на подавление различных воспалений.

Китайские ученые провели исследование и выяснили, что употребление 20 граммов зеленого лука в день уменьшает риск развития онкологии на 15%. При этом специалист отметил, что проивораковым эффектом обладает именно этот вид зелени.

Кроме этого, печень трески имеет подобные свойства. Она содержит большое количество витамина D, который укрепляет кости и снижает риск образования онкологических заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх